強強聯合!優寧維成為安捷倫(Agilent)公司基因組學產品中國代理商!

瀏覽次數:320

分享:

?

?

?

安捷倫科技公司是生命科學、診斷和應用化學市場領域的全球領導者。安捷倫聚焦于食品、環境和法醫、藥物、診斷、化工與能源六個關鍵領域。

在其中一個關鍵領域基因組學中,通過分析整個人類基因組,科學家們可以更深入地了解疾病的成因。

優寧維自2015成立分子事業部以來,代理分子生物學核酸領域產品至今已有5個年頭,一直深耕在基因組學應用市場,具有非常豐富理論知識和實戰經驗,此次優寧維與Agilent攜手,為您提供更加全面的生命科學試劑和優質服務!

即日起,您可以通過優寧維購買安捷倫基因組學相關產品。

?

豐富的產品線

?
基于雜交的 NGS
安捷倫提供基于雜交捕獲的全套靶向序列捕獲 NGS 產品,包括文庫制備和靶向序列捕獲試劑盒、外顯子組、目錄及定制探針、軟件解決方案、樣品質量控制和自動化平臺。
?

NGS軟件SureDesign
SureDesign 是一個基于網頁的應用程序,利用 SurePrint 寡核苷酸制造技術的靈活性,創建定制的 NGS 靶向序列捕獲文庫、CGH 微陣列設計和 FISH 探針。

?
聚合酶鏈式反應 (PCR)
安捷倫的聚合酶鏈式反應產品包括 PCR 儀器、軟件、酶和預混液、試劑盒和試劑、核酸純化和分離試劑盒、參考和對照等。
? 實時 PCR (qPCR)
了解關于安捷倫實時 PCR 系統的更多信息,您可以找到 qPCR 應用所需的一切,包括試劑盒、儀器、酶、預混液、試劑、光學卡夾、塑料附件、分析軟件等。
?
突變與克隆
了解關于安捷倫突變和克隆產品組合的更多信息,包含了最快速和最新一代的試劑盒、感受態細胞、載體和酶,能夠幫助您進行任何下游應用的研究。
? 蛋白質表達
安捷倫蛋白質表達解決方案為蛋白質表達和純化應用提供了種類齊全的感受態細胞系、載體、抗體、抗生素、轉染試劑和專用試劑盒。

?

如上安捷倫儀器配套的試劑耗材:

?

TapeStation自動化電泳,生物分析儀自動化電泳(2100,4150,4200), 片段分析儀系統,Femto Pulse系統。

?
?

上海優寧維生物科技股份有限公司
抗體 · 流式 · 組化 · 蛋白 · 分子 · 細胞 · 藥篩 · 生化試劑 · 定制 · 實驗服務 · 耗材 · 儀器 · 軟件 · 供應鏈
免費熱線:4008-168-068
咨詢郵箱:[email protected]
網站:www.lwgydm.tw
微信公眾平臺:優寧維抗體專家,歡迎關注!

?

辽宁十一选五一定午